Certificado en Tecnología Cervecera

Curso de 6 días en donde vemos todos los temas importantes en detalle del proceso de elaboración de cerveza, de modo que la persona pueda diseñar su propia cerveza y detectar problemas de calidad en el proceso de elaboración.

Los primeros cuatro días vemos todos los temas teóricos del proceso de elaboración de cerveza.

Materias Primas: Agua, Maltas, Lúpulos, Levaduras.

Procesos Calientes: Agua, Maceración, Cocimiento, Enfriamiento.

Procesos Fríos: Fermentación, Maduración, Filtración, Carbonatación, Envasado.

Calidad: Pasteurización, Análisis Sensorial.

En el quinto día hacemos la parte práctica

Práctica: Con lo aprendido los días anteriores, se trabaja en un equipo de 20 litros y se crea una receta de acuerdo a un estilo predefinido.

Requisitos: haber tomado al menos el cursos principiante, estar haciendo cerveza en forma regular y tener conocimientos mínimos (4° medio) de matemáticas, física y química.

Este curso considera una prueba de evaluación al final de la semana.

150.000 CLP
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar