ANTIOXIN SB

Antioxin SB es un antioxidante enérgico que reduce a los niveles mínimos, o elimina totalmente el oxígeno existente en la cerveza, incluso el que se encuentra en el cuello de la botella. Mantiene la calidad aromática y la frescura. Gracias a la óptima formulación de sus principales componentes, Antioxin SB asegura junto a la eliminación del oxígeno, también una prolongada protección oxidásica de la cerveza. De esta forma se garantizan los genuinos carácteres organolépticos originales durante un tiempo cuatro veces mayor respecto al empleo de productos tradicionales antioxidantes-estabilizantes. Empleando Antioxin SB en las cervezas claras, se mantiene en el tiempo un sabor fresco y un color tenue, amarillo verdoso pajizo, sin las tonalidades ámbar que aparecen en las cervezas oxidadas. Protege la cerveza más tiempo que los antioxidantes normales. Antioxin SB sustituye ventajosamente al ácido ascórbico, impidiendo su fácil oxidabilidad a ácido dehidroascórbico, que conduce a la formación de toda una serie de productos de degradación y otras reacciones no deseadas. La formación de radicales libres en el curso de la oxidación de ácido ascórbico, comporta la inestabilidad aromática de la cerveza, favoreciendo la formación de productos secundarios sulfurosos, que son responsables del gusto apagado. Gracias a su inmediata solubilidad, Antioxin SB puede ser inmediatamente adicionado a la cerveza. Con normales dosis de empleo el producto resulta completamente inodoro después de la adición en la cerveza por lo que puede ser embotellado inmediatamente. 

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